Среди людей, детей и взрослых

Ирина Михайлова 13
Среди людей, детей и взрослых,
Два типа можно различить.
Одни шалят легко и просто,
И их ни в чем не уличить.

Другие, вынянчив идею,
Внезапно лезут на рожон...
А после глаз поднять не смеют,
Когда начнется перезвон.

Одни с другими не сойдутся
Ввиду различия идей...
Есть в тихой шалости паскудство.
Мне тихость шалая милей.