Елене Дубровской

Наталья Станкевич 3
           Елене Дубровской
           в пост. "Женихи"


Простим себе
    гримасу милой дамы -
Благословен бывает
    тот народ,
Какой для роз в руке
    достоин эпиграммы,
Цветы те подсобрав
    в кокошнике из ...роз.


15.01.2014