Переделка

Александр Юровецкий
(О песнях в КВН)

В Лукоморье - шмон великий:
Рыщем песню на убой,
Чтобы образ многоликий
Смять улыбкою кривой.

До чего афористичный
Получается куплет -
Остроумный, мелодичный,
Драгоценный... вторчермет.

Все поставленные кегли
Сбили мы одним броском,
Только шар катился к цели
Полированным путём.

Попытаемся же сдвинуть
Популярных слов засов,
Чтобы всё-таки покинуть
Клуб весёлых, но рабов.