В Тартар Олимп и Зевса...

Риано
В Тартар Олимп и Зевса! Пей до дна!
Амброзия, нектар - не в нашей чаше.
Не бойся, брат мой, брат, плесни вина.
И мы с тобой потом ещё попляшем.

Не бойся, брат мой славный! Смерти нет!
Так выпьем за Осириса и Сета,
Исиду, Гора, Геба и Сехмет.
Олимп и Зевса пусть утопит Лета!

/29.12.2011/