Эх, если бы да кабы бы...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Эх, «если бы да кабы бы»…
С каким бы удовольствием
Я, беглый раб своей судьбы,
Шанс старый свой использовал б!..
Да только время не вернёшь,
И шансы, что упущены,
Давно ушли под острый нож
Меняющейся сущности…
Но всё же не могу забыть,
И шепчет память ночью мне:
«Эх, если бы да кабы бы»…
И всё такое прочее…

                2001