Свеча

Рита Долидзе
В огне зажженная свеча
пыталась освещать...
В огне зажженная свеча
старалась устоять...
В огне зажженная свеча
Любить или Царить?
В огне зажженная свеча -
ЛИШЬ ВОСК...И В ПЕПЕЛ НИТЬ...