Ариель Шарон

Феликс Хармац
ариель шарон забивает ***
в боевой кирзе и льняной рубашке
он шагает с собственных похорон
он размашист зол и глядит недобро
мимо пальм ветвей мимо сосен хвой
ариель шарон расставляет фишки
это карта новых его доктрин
и штабных планшетов замшелый габбро
ощущая вкус разрывных трахей
раздирая холестирола бляшки
ариель шарон разрушает храм
и вонзает нового храма ребра
ариель шарон теребит врага
и стреляет в черные колесницы
а по небу мирно плывут стога
надувные лодки дома и пиццы
ариель шарон изучал матчасть
ариель шарон преисполнен страсти
ариель шарон понимает власть
как возможность не подчиняться власти
памятуя цельсь не сбивая пульс
расплескав пространство но так виднее
ариель шарон заряжает вальс
на мотив жила бы страна родная

налетит подрядчиков муть и рать
расфасует танец его на бренды
да и как ему солдафону знать
почем сегодня идут легенды