По дороге в Анапу

Татьяна Сенченкова
Врачи твердят мне вредно волноваться,
А я волнуюсь черт меня дери -
Могу на слезы и на крик сорваться-
Потом не спать до самой до зори.

Поспорить надо, только я не спорю-
Они врачи, а значит им видней
И вот меня уносит поезд к морю,
Которого на свете нет черней!

Стучат колеса , ритмы отбивая-
Под стук колес мне снится море, пляж...
А там в Анапе снега не бывает
И за окном совсем другой пейзаж...

Ну а пока, как буквы на листочке,
Пестреют полустанки города...
Я буду благодарна каждой строчке,
Что дарят мне в дороге поезда!


28.12.2013г.