Очередное о тебе

Филофобия
А ведь всё хорошо начиналось,
Даже более, чем хорошо.
Мы делили и радость, и горе,
Вместе было нам всё равно.
Ни измен, ни предательств, ни боли
Не встречала с твоей стороны,
Может это начало такое,
Может это предвестье беды?
Забываю тебя из памяти
Уже ровно как месяца три,
Только как-то не забывается,
Ну а ты...,а ты не кури!
И не ври мне пожалуйста, хватит,
Уходи навсегда от меня,
Да, и только оставь мне на память
Фотографии, чувства, слова.
Помнишь как-то тогда, когда-то,
Мы ругались насчет С.К.,
Ты тогда не сказал мне правду,
Ну а я повелась, ведь так?
И, возможно, теперь, как в детстве,
Не смогу я уже простить,
Но остатки глупого сердца
Продолжают тебя любить.