Убийственно

Филофобия
Людей губят люди, печаль, расставание,
Любовь, одиночество и расстояние,
Обида и злость, недостаток внимания,
И слёзы, и ревность, и непонимание.

Опять все эмоции рвутся наружу,
Но чувств уже нет, одно равнодушие.
Хочу вам напомнить с великодушием,
Что, губя людей, вы губите душу!

___
22.10.13