Цветы

Квитонька
Только розы мне дари, только розы!
Но и лилии дари и мимозы.

Ах, как ландыши люблю я весною!
Собирали их в лесу мы с тобою.

И сирень весной цветёт так красиво,
К косам приколю её я игриво.

Я огромные люблю хризантемы.
Осень их себе взяла в диадему.

Зимний кактус расцветёт – мне приятно.
К Рождеству огни зажжёт он нарядно.

Зорька алая цветёт на рассвете.
Ты дари мне все цветы на планете!

Я букету твоему буду рада.
Поцелуй мой зацветёт, как награда.


Квітонька