Алексею Якимову - художнику

Наталья Волкова 3
Солнечный свет весёлый,
Сумеречный - вечерний,
Призрачный свет осенний -
Это Вы, Алексей!

Море в туманной дымке,
Горы, костром горящие,
Гроздья рябин блестящие -
Это Вы, Алексей!

Милые лица женские...
Мужественные - мужские...
Люди Земли живые -
Это Вы, Алексей!

Улочки наши московские,
Чутким сердцам открытые...
Юность не позабытая -
Это Вы, Алексей!

Трепетное созерцание,
Радость, в душе звенящая,
Искренняя, настоящая...-
Это...я, Алексей!