Крещенская вода

Елена Ивановна Леонова
Святая вода
      всем даёт очищенье.
Покаемся тихо
      и смоем грехи.
К нам голубем белым
      слетит вдохновенье
И светом наполнит
          дела и стихи.
Откроется вечная
          к Богу дорога
В мерцании снега
          и ярких светил.
Ведь в жизни порою
          нам надо немного,
Чтоб кто-нибудь путь наш
          во тьме осветил.

Поздравляю всех с Крещением!
Желаю всем Надежды и Света !
Любви, Веры и Добра!