Детство

Филофобия
Теряем с возрастом мы детство,
Те времена, когда ценили
Минуты радости, блаженства.
Мы всё в себе похоронили.

Но будем помнить мы всегда
Разбитые колени в кровь,
И первые свои слова,
И первую свою любовь.

___
октябрь 2013