***

Вячеслав Ганзюк
Теперь между нами пустыня
Длиною в пятнадцать лет
С неба месяц – желтая дыня –
В песок льет безжизненный свет.

Теперь между нами пустыня,
Песок и песок без конца,
Из памяти он стирает
Черты дорогого лица.
1993.г.