Дорога к Богу

Павел Миллер
Я немало в жизни прошел,
Видел горе и радость встречал,
Но порою не всё хорошо
И об этом я много писал!

Босоногим бежал по земле,
Своё счастье земное искал!
Не везло ни в чём просто мне
И от многого сильно устал!

Ошибался порой на пути,
Ведь я делал всё те же грехи!
Как же трудно без веры идти
Через мост нашей жизни-реки!

В своём зле можно в миг утонуть!
Благадать Бога только Спасет,
Если веру обрел,понял суть
Осознав в сердце грешное всё!

Как Страдал на кресте Иисус,
Не страдал ни один из нас!
На себя Он Взял тяжкий груз
Искупив своей кровью в тот час!

И уже минавало с тех пор
Почти целых две тысячи лет!
Я так долго к Господу шел
Сквозь мира обманчивый бред!

И хочу укрепиться я в Нём,
Исполнять Божью волю хочу!
Наполняясь духовным огнем
Не оставить здесь места греху!

Я не знаю,как сложится жизнь,
Буду беден иль может богат!
Помолившись скажу я аминь
Во Христе дню каждому рад!

2008 год