На расширение Москвы

Вадим Сидоров-Клинский
          Власть опять, благодаря  лживым  заявлениям о переезде
          государственных учреждений из центра Москвы на новую
          территорию, добилась положительного решения на расширение
          города.Теперь эта территория застраивается жилыми комплексами
          Через два-три года добавится 3-4 миллиона москвичей и один миллион
          автомобилей. Это грозит ещё более катастрофичной забитостью дорог
          (пробки). А главное, что нам постоянно ЛГУТ. 

Наводит власть Содом нам и Гоморру -
В Москве об этом даже нету спора.
Наверно, правит Сатана в России!
И этим опечалился Миссия.
Отвёл, скорбя, на время светлый лик,
Дабы народ задумался и вник.