Я там, внизу

Мертвый Луи
А я в земле! Я там! Я под ногами!
Я жить там буду, себя винить не стану!
О да мне больно, на песок когда вы наступая,
И не смотря под ноги, на могилу на мою,
Вы демона в себя пуская, плюете с мыслями, что до сих пор я вас люблю.
О нет. О вы в ошибке. В глубочайшей яме этого позора,
На вашу душу прекратятся Божьи взоры,
Вы будете пылать в пламении огня,
Все до сих пор надеясь, что я... что я сейчас внизу, я мертв, что я любя,
Что я молюсь за ваши тухлые душенки,
Что предавали и возвращались будто вы не виноваты.
А я в земле! Я там! Я под ногами!
Вас потихоньку совесть пожирает,
Вы сожалеете, что там, вы на обрыве... сами...! Толкали вилами меня, чтоб сбросить меня в пропасть, лишить любви и крови в моих венах.
И вы в ошибке! Да и вы хороните меня и чтото говорите обо мне,
Но я приснюсь вам! Надейтесь что б не в вещем сне,
Живите и молитесь за грехи,
Там на верху проступки не нужны...