Приснись мне сон...

Ирина Лес
Пусть, как в юности далёкой, мне приснится.
Белогривый конь, впряжённый в колесницу.
Он опустится с жемчужных облаков.
Разольётся звон серебряных подков...

Я взойду в ту колесницу, как царица.
Не поскачет - полетит мой конь, как птица.
Над полями ослепительных снегов.
Над лесами... Им желаю сладких снов!
          *  *  *
Из зимы, перенесёмся быстро в лето,
Где магнолий ароматные букеты.
Там где радуга рассыпала цвета...
Здравствуй море! Пальмы, солнце! Красота!!!