Ты играешь в любишь и не любишь

Старый Грамофон
Ты играешь в любишь и не любишь
И не жалуешь мою кручину...
Как уйду, так сразу позабудешь.
Ты забыть всегда найдешь причину...

Хороша
жизнь, сведенная
в тупую схему,
Где душа -
никчемное
приложение к члену...