Игра

Нэлля Баева
               
Смотрю футбол,как дилетант,
Зрелище не очень восхищает.
Особый нужен здесь талант.
Зато игра людей объединяет.

Вдохновение на лицах всех,
Вот,возможно, будет гол…
Очень важен сегодня успех.
Нет… в который раз  прокол!

Проиграли, ну что ж, ничего,
Настроение можно поднять.
Тренируйся, и только всего.
Проигрывая,нужно побеждать!