Обыкновенное хамство

Татьяна Алексеевна 3
Господин "Хороший"
Тихо так спросил:
-Кто-нибудь у кассы место застолбил?
На вопрос ответил
"Грубый" господин.
-Что,не видишь,я тут
Все с утра забил?!
Господин "Хороший"
Тихо так присел,
Про себя тихонько
Песенку запел.
Это не понравилось
"Грубому" в пальто.
Зло взглянул,направился.
Свет закрыл.Темно.
Господин "Хорошенький"
Глазки приоткрыл,
А над ним прямехонько
"Грубый" господин
В стойку-фас-пристроился-
Хочет напугать........
Господин"Хорошенький"
Скоро разрыдается.
"Грубый" лишь напыжился,
Выпустив "шипы"
А "Хороший" съежился-
Встать бы на дыбы!?!
......................
Случай ведь обыденный.
Каждому  знаком.
Хамство неприкрытое
Правит "с ветерком"