Папа

Виктория Шувалова
Папа…
И ты тоскуешь тоже
Откуда знаю?
Да так, интуиция

А как проходит твой день?
Бутылка
Друзья
Милиция…

В моих мечтах всё иначе
Знаешь…
Ты любящий там…

А без тебя фигово бывает
Душа пополам
Мечется бескрылой птицей

И дни бегут
За ними недели
Года вереницей

А помнишь в апреле…
Нет, кажется в мае
Ладно, неважно
Знаю, что не забываешь

Папа…
Как больно думать
И знать неприятно
Но ты ведь ДРУГОЙ
По крайней мере был когда-то…

И помню тебя таким…
Но секунды тают как дым
И сколько нам ещё осталось?
Быть может
Так
Самую малость

А мы всё впустую тратим
Ты где-то там
Я в свадебном платье
Жаль
Что не станцевал со мной
Этот танец…

Жаль…
На щеках моих румянец
И скоро февраль
Тебя борода согреет

А в моём сердце
Тоска
Печалью веет, веет…

Увидеться бы
Хоть на миг
Я не прошу больше…

Это души детской крик
Не выдержать дольше
И время летит!

А жизнь одна
На двоих
И не важно
Ты есть у меня
Лишь мечтою вчерашней…

Папа…
И ты тоскуешь тоже
Откуда знаю?
Из детских снов, похоже…