Не ревнуй!

Саддовый
Мое преимущество что я человек
что всех остальных понимаю
Другим не искоренить во мне во век
ведь я лишь собой всегда быть желаю

Нет, я не врал, ложь не спасет
все как есть тебе говорю!
Каждый из нас свой крест несет
и я несу, я выбрал меру свою!

Прими меня каким я есть
не отторгай и не гони
я не люблю слащавую лесть
прощу тебя, подумай и пойми!

Все люди для меня сначала
а уж потом кем бог их сотворил
но не хочу чтоб ты молчала
прошу скажи, ведь больно мне, нет сил!

Пускай порою мысли гложут
пускай ты не всегда о них мне говоришь
но верю, что советчики тут не помогут
иначе глупости ты натворишь

Я здесь, с тобой, душою рядом
хочу в тебе воспоминания убить
которые травили душу ядом
как можно было мудаков любить?!

Да, я не ангел, но мой грех
в том, что я тебя желаю
Не ради собственных утех
а потому что душу знаю

Прошу, забудь ты о других
кто был, кто есть.. они лишь тени
Мне нету рук родней твоих
и в этом нет моих сомнений

порой смотрю в глаза и утопаю
в бескрайнем море чувств, любви
с тобой увидеться желаю
ведь ты прекрасно, что не говори!

Ты ангел мой, моя душа
прошу же, не ревнуй к другим
Не стоят ломаного гроша
когда я был среди толпы одним

Коль не смогли они понять
не смогут мне помочь
как можешь ты к ним ревновать?
Когда они и без меня не прочь

Им хорошо и без меня
но только ты меня желаешь
и им не надо моего огня
ты все сама же понимаешь

ты понимаешь как люблю
мечтаю о тебе одной
судьбе во всем благоволю
чтоб стала для меня родной

И если плачу, то от строк
которые ты мне посылаешь
все прошлое, жизненный урок
и я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ, ты же знаешь!!!