Если власть живёт для себя

Виктор Занеги
Юлий Цезарь: «Люди охотно верят тому, чему желают верить».

Если власть живёт для себя,
Думает только о собственном благе.
Значит власть,сеет вражду,
Всё отнимут восставшие люди.

Часто видим мы в странах взрыв,
Не довольных людей восстания.
Убегает власть от людей,
Всё награбленное бросая.

Всё, что в банках чужих лежит,
Отнимают от них в этих банках.
Всё украденное у страны,
В чужих банках чужие отнммут.

Но примеры для власти мертвы,
Жадность власти сильнее примеров.
Думают, что умнее других,
И спасаются от народа

Если власть живёт для себя,
Забывает о нуждах народа.
Наживает в народе врага,
И народ её скоро накажет.