Индюк

Мина Таурус
Дикий город бесславных выродков,
Тихий смех дьявольской радости...
Живи в грязи, миражной сытости,
Предавай борьбу своих предков.

Ври, оправдывай грехопадение,
Заткни рот израненной совести,
Упивайся страхом и слабостью,
Надейся на всепрощение.

Кури, укрепляй тонкие нервы,
После приступа ночной истерики,
Когда тебя преследуют призраки
Обиженных ради забавы.

Плач по убитой зря молодости,
Безвольный, так просто смирившийся,
Ленивый, на месте остановившийся,
Но, как индюк, надутый от гордости.

Беги от звериной личины,
Желая стать "настоящим собой",
Подыхай в комнате тесной,
Ищи во всех других причины.