Высшая власть

Александр Азовский
Кто решится на покаяние,
будет в белый виссон одет!
Есть небесная канцелярия
и Божественный Президент!

Все, чей взгляд увлечён кумирами,
знайте: их не потерпит Бог!
Им заранее запланирован
каждый час наш и каждый вздох.

Побеждающей веры армия
вдохновляет на подвиг нас.
Наивысшее в мире звание
дал по вере нам мира Князь!

А небесная канцелярия
программирует каждый день.
Смерть неверующих – авария
обанкротившихся идей.

Человечество озабочено – 
как убить, развлекаясь, дни,
забывая день гнева Божьего
и ответственность перед Ним.

Ради высшего в мире звания
подлежит сораспятью плоть.
Ждёт скорейшего покаяния
терпеливый в любви Господь!

(«Сокровищница времени», 1994)