жизнь-это ты

Катенька Небесная
Такого масштаба любовей,
готова спорить, мир не видал.
И в чем, ну скажи, виновен
этих страстей накал?
Кажется, что было б лучше
вовсе тебя не знать.
Быть для судьбы послушной,
Просто существовать.
И никогда не поймёшь ты,
Как это — жить тобой.
Нету на этом свете
Больше любви такой.
Ты у меня под кожей,
В мыслях, в глазах, везде.
Да, и такое возможно...
Верь мне, прошу, лишь мне.
Сердце мое буянит,
Слёзы текут из глаз.
Что делать? Откуда я знаю.
Это же в первый раз...

Знаешь, если б отправить
Жизнь мою в тот февраль.
«Что б я хотела исправить?»
А ничего! Не жаль
Мне ни одной слезинки,
На нервы мне тоже плевать.
Только бы твои руки
Нежные целовать...
Только бы твои губы
Грели б холодный нос.
Знаю, что всё еще будет,
Знаю, что всё срослось.

За что же ты просишь прощенья?
За счастье, что принесла?
Или за сердцебиенье,
Которому ритм снесла?

Прошу тебя об одном лишь-
Не разбивай мечты...
Надеюсь, что ты запомнишь,
Что жизнь моя — это ты...