Хочу забыть

Оксана Аржанова
я хочу тебя забыть,
Пусть и медленно, но все же...
Ты не любишь уж меня,
Не могу сказать, что тоже.

В сердце тлеет уголек -
Мои чувства угасают,
Но твой взгляд как уголек
Снова пламя разжигает.

Я хочу забыть о нас,
Обо всем, что было прежде,
Но я помню каждый час,
Проведенный с тобой вместе.

Я хочу забыть тебя,
Сердце лишь не позволяет,
Знает, что люблю тебя,
Оно все, конечно, знает...

Знает, что ты нужен мне,
Что забыть я зря пытаюсь,
Но тебе я никогда
В этих чувствах не признаюсь

А скажу лишь: "Уходи,
Вместе нам уже не быть"
Колет боль в моей груди,
Но хочу тебя забыть...