Господа Крещение воспевай!

Раиса Андрейчук
Окунайся в прорубь с головой,
Ведь водица эта не простая!
Заберёт недуги все с собой,
Все грехи, обиды, нечисти - святая!

Перед тем, молитву прочитай -
Пусть очистит ото зла и от печали.
Господа Крещение воспевай,
Чтоб о празднике великом все узнали!

Озарит теплом и миром, красотой.
Одарит добром и силой, и здоровьем.
Воскресит и осчастливит угол твой -
Благодатью, верой, радостью, любовью!