Пробуждение феи

Серебряный Щит
В прохладном утреннем тумане
Росой умоются цветы
И, лишь глаза откроешь ты
Они тебя к себе уж манят

Во власти дивных сновидений
Согретые земным теплом
Они забылись крепким сном
И ждут твоих прикосновений

И ты встаешь, забыв про сон
Ушедший с первыми лучами
И наполняешься мечтами
Что, уходя, оставил он

Над влажной зеленью травы
Ты лёгкой бабочкой порхаешь
И к новой жизни пробуждаешь
Свои любимые цветы