Палач и Преступник

Виталий Бондаренко
Как ему сказать
Куда я его веду.
Как себя собрать
Сломать чужую судьбу.
Как ему сказать
Что его скоро не будет.
Себе отказать
Пусть другой судит.
Ну лучше уж я
Я хотя бы понимаю.
На исповеди говорят  зря
Зря себя терзаю
Потом поставлю свечу
Обниму сынишку
Я жить ещё хочу
Слишком!