Подарки

Евгений Цуркан
Я тебе подарю звезды в небе ночном,
Но снимать их не буду оттуда.
А еще подарю сад в цвету за окном.
Ты увидишь, что это за чудо.

И рассвет поутру. И в тумане луга.
И ручей, что в овраге струится.
А еще подарю, чтоб ты слушать могла,
Песню ту, что поет в роще птица.

Дым костра на исходе субботнего дня.
Чайки белой над морем полет.
А еще подарю (пусть согреет тебя)
Я любовь ту, что в сердце живет.