Я выдохлась

Ия Ратиашвили
Я выдохлась. Я больше не осилю
Ни часа, ни минуты в этом мире.
Как методично вырваны все жилы...
А я еще не верила в вампиров!
И кто же? Тот, кто другом назывался ,
Кто в душу лез непрошенно, незвано,
Кто верой православной прикрывался...
Так мне и надо, Боже, окаянной!
За простоватость  сердца - жало кобры,
Коварство - за сочувствие награда...
"Забей на все", сказал другой и добрый.
Жаль, не послушалась. Была бы "в  шоколаде"...