Мы с Тобой

Вячеслав Темный
Мы с Тобой -
Мерзлый лед и Священный огонь.
Мы с Тобой -
Ты под Солнцем а я под Луной.
Мы с Тобой -
Дикий шторм и Спокойный прибой.
Мы с Тобой -
Яркий полдень и сумрак ночной.
Мы с Тобой -
Свет улыбки, сокрытый тоской.
Мы с Тобой -
Миг рожденья и Час роковой.

Мы словно небо и земля,
Так далеки и так различны,
Но что же тянет вновь меня
В твои объятья? Непривычно...
После той ночи сам не свой,
Стою с истлевшей сигаретой,
И бьет в лицо мне ветер ледяной,
Хочу завыть, но силы уже нету.
Жесток закон судьбы суровой:
Любить одну, но быть с другой
Хочу дышать тобой как раб свободой,
Но я лишь раб, истерзанный судьбой.