крещение 14

Велесов Василий
Богоявленье, водосвятие, мороз традиционно крепнет - то мира горнего объятие, он душу жжет, но не до смерти, а лишь слегка наполнить хочет потусторонним ощущеньем, и донести до нас попроще сердечную нужду в смирении. Сиянье снега, воздух хладный - гордыне не найдется места, но я напился так нарядно, что остается лишь воскреснуть. С праздничком!!!