Крещение Господне

Юрий Мащиц
Мороз и Солнце - день чудесный,
Минус 12 на дворе,
Христос Крещен и радость песней
Переливается во мне,
Возможно все сегодня смогут
Очистить Душу от грехов,
И станет этому итогом
Переоценка Дел и Слов!