Эра Водолея

Александр Грядунов
Закончилась эпоха сонных Рыб и постепенно в эру Водолея
ступаю, между философских глыб, где новизной и истиной довлея,
оказывая действо на меня - внедрением под корку постулатов,
славянскими доспехами звеня мелодию прочитанных трактатов, -
Арийский... русский, в принципе, ведизм в оформленной под свастику обложке...
- Учение времён на курьей ножке.
Румяное, вот только из печи, но в той печи такие калачи!
Взойдём на гору, братья, да как ухнем - в России пусть запахнет русской кухней!