Не забыть мне...

Людмила Румянцева 28
***
Чашечка кофе и вкус круассана,
Вспомнилось, майское утро, Париж...
На встречу к тебе я тогда опоздала,
Но ты, улыбнулся, меня не коришь.
Сколько зим-вёсен с тех пор миновало?
Но память хранит - Утро Жизни, Париж,
Романтику встреч мы  не раз вспоминали:
Под небом мансарду,  симфония крыш...
Чашечка кофе и вкус круассана,
Весною каштаны и  шёпот фонтанов…
Тебя не забыть мне, волшебный Париж. 
Приснился мне сон, в нём, Ты мне, звонишь:
«Люблю, как и прежде…»,- Ты мне говоришь.

19.01.2014

***