Я под твоей защитой

Анна Бударина
Я под твоей защитой,
  Ангел мой,
И мне уже не страшно -
  Ты со мной.
Ты крыльями
  Закрой меня от зла,
Ты защити,
  А дальше - я сама.

Сама я справлюсь
  Со своей судьбой,
Приму ее, прощу -
  Ведь ты со мной.

Но все же -
  Ты меня не оставляй,
Я только ведь учусь!
  Прости... Прощай...