Я тебя люблю...

Сослан Бетеев
В мое сердце ты попала очень.
В душе остался этот смех,
Эта прекрасная улыбка
И не восхититься ею грех.

Влюбился я с одного лишь взгляда.
И сердце перевернулось в миг .
Я знал, будешь мне ты рада.
И проживу с тобой вечность, проживу как-будто сотни лик

Любить тебя я сильно буду,
И буду на руках носить.
Приходить к тебе я буду, 
И счастье буду приводить.

И ты соскучившись с просони,
Скажешь, а я тебя люблю.
А счастье, это маленькие сони,
Произнесут, я тебя люблю !