поговорим о возможном

Елена Кирнасюк
Поговорим о несбывшемся.
Без печали.
Все, что могли потерять –
Мы давно растеряли.
Все, что могли приобресть –
Всякий шанс упустили.
Кто на утешит?
Мы сами себе не простили

Как не сбылись мы
Поговорим спокойно.
Просто позволим себе
Тихо плыть по волнам
Наших с тобой сожалений,
Что мы могли бы
Быть чем то бОльшим,
Чем стали.

Подобно рыбам
Воды сменившим на сушу,
Замрем в испуге.
В том же испуге
Продолжим вперед движенье.
Все потерявшим,
До боли вцепившись друг в друга,
Станем единым
Неразделимо целым.

Поговорим о возможном…