Застелить бы постель

Тамара Абрамова
Застелить бы постель разноцветной льняной простынёй,
и дыхание слушать твое в полуночной тиши.
Напоить тебя страстью, безумством ретивым, собой.
И дозволить тебе свой огонь сладострастья тушить.

Завяжи мне глаза, окури все вокруг сладким ладаном,
Дай взлететь от касания трепетных рук .
Ты наполнишь нам души хмельными усладами
и я птицей внутри унесусь на солнечный юг.

Ах ,какая же мука и похоть во мне нестерпимая!
Одному лишь под силу пламень тот укротить!
Но так хочется плыть ,..быть до нельзя счастливыми,
И мгновенья фортуны хоть каплю, хоть каплю продлить.

Выполнять твои самые,  самые разные прихоти.
любострастною самкой ,рабою послушной любви
наслаждаться тобой ,изливаясь горячими соками,
будто сладкий наркотик бушует в спокойной крови.

Всем знакомы грехи, все грешат первородными.
Только ,если с тобой, Бог простит мне разврат .
Буду я для тебя лишь доступно-свободною,
Даже, если за это мне светит пожизненный ад.

Зажимай рот рукой ,ненужные выкрики,
Словно иглы пронзают тишину стен насквозь.
Кто придумывал, страсть был отчаянным извергом!
Но и он же был счастлив ,раз любить довелось.
 Подожди, отдохни ,полежим отдышавшись, хоть капельку,
А потом мы опятьбросимся в виражи.
Лишь с тобой я такая, грешна и не праведна.
С остальными другая……. Монашенка без паранджи…

Унесусь  в полымя, отдаваясь ,срываясь… до одури…
в мой квартирно- хозяйственный маленький рай.
И я справлюсь с любыми земными заботами.
Об одном вопрошая: никогда меня не покидай !!!