Ушедшее

Вячеслав Ганзюк
Вчерашнее счастье прольётся слезою,
Вчерашнее счастье как дым от костра.
Вчерашнего счастья держаться не стоит,
Ведь было оно к сожаленью вчера.

Сегодня другое нам солнце сияет,
Другой ветер студит сегодня лицо.
Ведь жизнь, ой, как редко, всё повторяет,
Любовь и разлуку закрутит в кольцо.

Но чаще, возврата к прошедшему нету.
И шанса второго судьба не даёт.
Не будет в подарок нам бабьего лета
Вчерашнего счастья никто не вернёт.

Пусть в прошлом останутся дивные ночи,
И губы дарящие миг волшебства,
И тёмно-бездонные, милые очи,
Таящие дикий восторг колдовства.
2012.г.