Она любила зеленый цвет...

Юленька Никитина
            Она любила зелёный цвет.
            Он ездил на зеленом авто.
            Она знала один секрет,
            О котором не знал никто.

            Она писала ему стихи.
            Он читал их, писал ответ,
            Но не знал, что порой грехи
            Пеленой застилают свет.

            Все работал в конторе своей,
            Вечерами ехал домой.
            Думал ли он о ней,
            Засыпая в ночи немой?

            Она была ему так, никто,
            Просто миг в его жизни всей...
            Плачет дождь над её авто
            В придорожной лесной полосе..