Бэк

Екатерина Канева
Лучше Бэка нет теперь!
Самый лучший в мире зверь.
Он такой смешной и милый,
Добродушный и игривый.
Так похож он на волченка,
Бело-серая шубенка.
Лапки крепкие такие,
Гавкает на всех в квартире.
И покушать очень любит,
Свою миску стережет.
Кость под шкафом затаившись
Наш Бэкулечка грызет.
Но, а котик, тот хитрюга
Корм тихонечко крадет!
Если вдруг малыш услышит,
То кисуле попадет!
Целый день играет песик,
И наводит суету!
Дети тоже очень рады,
Добродушному щенку!
Самый лучший и любимый
В доме Бэкачка живет.
На ковре он развалившись
Снова мой сапог грызет!