кусок эпилога к театральному фестивалю

Виктория Всмирнова
Актерского таланта Божий дар
Той самой искрой обещает пламя.
Ассоль и Грей- уже под парусами,
 Разжечь готовы в зрителях пожар
 И плыть...
 Нас заставляя жить надеждой,
К тем берегам, где вечное не вновь,
И где  нас ждут
Как завтра ,и как прежде,
Несыгранные
ВЕРА И ЛЮБОВЬ