invincibly

Ксения Зюзина
Ты показался мне. Недолго и неверно
мной снова был испытан тот инфаркт,
который, мне казалось, плавно (скверно)
зажил во мне под стопкой черных карт.

Ты не оставил мне ни выбора, ни слова:
за каждым шагом звук ушедших лет
звучал в ушах. И с каждым новым годом
пылился гуще старый твой билет.

Как сложно научиться, провожая
последнюю надежду каждый день,
жить полной жизнью, однозначно зная -
от тех времен дай Бог хотя бы тень.

Случалось, что Апрелем болен Март.
Но знал ли он, что времена не те?..
Надеюсь, нас дождется наш Монмартр.
И уходя, я брошу:
Namaste.