Чего ж вы ждете, господа...

Александр Анфилатов
Чего ж вы ждете, господа!
Когда ваш враг ряды умножит,
И в европейских грязных ложах
Вам скажут, быдло, вам сюда!
Чего вы тянете опять,
Как в революцию играя,
Вы не достигните и рая,
Не будут толком вспоминать,
Что были мирным демократом,
Но сдали власть, и без труда,
Революцийным грязным матом,
Вы все низвергнуты...Беда
Идет опять моим народам,
Опять черезвычайный суд.
Прижмите к ногтю всех уродов,
Они несчастия несут!