Сегодня день такой, последний, летний...

Тамара Панина
Сегодня день такой,
последний летний,
нас радует теплом.
И сад, как-будто бы,
не ведает осенней
             перемены,
и буйством красок
весь расцвечен он...

*
Цветущий, он еще так
            безмятежен
беспечны, веселы
и мы в его плену.
И солнечно, и радостно,
и светлая надежда
в последнем летнем
                дне
тебе, мой милый друг...

*
Возьмем с собою
легкость перемены,
а годы наши листьями
                летят...             
Шумят, шумят
и стелятся дорогой,
дорогой не имеющей
                конца...

(31 августа 2013г.)